Recette «Faire soi-même un tartare de steak de boeuf»:

C’est facile avec notre sauce.
- Achetez 120 grammes de boeuf cru frais haché à la main de votre choix

2. Mélangez maintenant le tout en une masse uniforme.

3. Disposer le tartare entièrement sur une assiette de service ou en portions directement sur les assiettes.

Commandez maintenant dans la boutique
Recette «Faire soi-même un tartare de steak de boeuf»: - Dandys.ch
Cette recette est si ingénieuse - vous aurez l'eau à la bouche! Simple et bonne.
Typ: Hauptspeise
Küche: Französisch
Schlüsselwörter: Fleisch, Sauce, Gewürze
Rezeptausbeute: 1 Portion
Vorbereitungszeit: PT5 minutes
Kochzeit: PT0 minutes
Gesamtzeit: PT5 minutes
Rezept-Zutaten:
- 120gr viande de beouf
- 75gr D'anDy's sauce pour steak tartare
Rezeptanweisungen:
Préperation en 3 etappes::
- Etappe 1: Achetez 120gr de viande de bouef
- Etappe 2: Melanger avec 1 portion de notre sauce
- Etappe 3: Savourer!