Produkte mit Allergie-Potential sind in Fettschrift gekennzeichnet
D’anDy’s Steak Tartar Sauce ist aus folgenden Zutaten zusammengesetzt
Essiggurken, Zwiebeln, Ketchup#, Kapern, Senf#, Öl, Schnittlauch, Sardellen [Fisch], Aromat#, Zitronensaft, Worcester#, Salz, Sambaloelek#, Tabasco#, Div. Gewürze
#Details der zusammengesetzten Produkte siehe nachfolgende Liste
Details zusammengesetzter Produkte
Produkte mit Allergie-Potential sind in Fettschrift gekennzeichnet
Ketchup: Tomaten, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürz und Kräuterextrakte [enthält Sellerie], Gewürz
Senf: Branntweinessig, Wasser, Senfkörner [CA] Kochsalz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel [Guarkernmehl], Gewürzextrakte, Säuerungsmittel [Zitronensäure, Weinsäure]
Aromat: Jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker [Mononatriumglutamat], Milchzucker, Weizenstärke, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle [Palm, Sonnenblume], Speisesalz, Gewürze [mit Sellerie], Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter, Kann Spuren von Ei und Senf enthalten
Worcester: Malzessig [aus Gerste], Branntweinessig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen [Fisch], Tamarindenextrakt, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Aromen
Sambaloelek: Frische Pfefferschoten, Kochsalz, Wasser, Säuerungsmittel, Essigsäure, Konservierungsmittel E211
Tabasco: Rote Chilischoten, Branntweinessig, Salz
(C) by D’anDy’s Steak Tartar Sauce – Daniel Sauterel – 1700 Fribourg – kontakt@dandys.ch