Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »:
Mit unserer Sauce ganz einfach.
- Kaufen Sie 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl
2. Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.
3. Richten Sie dazu das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an.
Jetzt sofort im Shop bestellen:
Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »: - Dandys.ch
Dieses Rezept ist so genial - da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Einfach und gut!
Typ: Hauptspeise
Küche: Französisch
Schlüsselwörter: Fleisch, Sauce, Gewürze
Rezeptausbeute: 1 Portion
Vorbereitungszeit: PT5 Minuten
Kochzeit: PT0 Minuten
Gesamtzeit: PT5 Minuten
Rezept-Zutaten:
- 120gr Rindfleisch
- 75gr D'anDy's Steak Tartar Sauce
Rezeptanweisungen:
Zubereitung in 3 Schritten::
- Schritt 1: 120gr Rindfleisch kaufen
- Schritt 2: Mit 1 Portion unserer Sauce mischen
- Schritt 3: Geniessen!
5