+41 79 753 96 64
kontakt@dandys.ch

Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »:

Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »:

#Beef #Steak #Tartar #Sauce #Zutaten #Fleisch #Rezept #Menü #Tartare #dandys.ch #söce.li #Gourmet

Mit unserer Sauce ganz einfach.

  1. Kaufen Sie 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl
#beef #steak #tartar #menü #genuss #rezept #feinschmecker #fleisch #sauce

2. Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.

#beef #steak #tartar #menü #genuss #rezept #feinschmecker #fleisch #sauce

3. Richten Sie dazu das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an.

#beef #steak #tartar #menü #genuss #rezept #feinschmecker #fleisch #sauce

Jetzt sofort im Shop bestellen:

Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »: - Dandys.ch

Dieses Rezept ist so genial - da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Einfach und gut!

Typ: Hauptspeise

Küche: Französisch

Schlüsselwörter: Fleisch, Sauce, Gewürze

Rezeptausbeute: 1 Portion

Vorbereitungszeit: PT5 Minuten

Kochzeit: PT0 Minuten

Gesamtzeit: PT5 Minuten

Rezept-Zutaten:

  • 120gr Rindfleisch
  • 75gr D'anDy's Steak Tartar Sauce

Rezeptanweisungen:

Zubereitung in 3 Schritten::

  • Schritt 1: 120gr Rindfleisch kaufen
  • Schritt 2: Mit 1 Portion unserer Sauce mischen
  • Schritt 3: Geniessen!

Bewertung des Redakteurs:
5

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Deutsch (Schweiz)
Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.  
Accepter / Annehmen
Décliner / Ablehnen