+41 79 753 96 64
contact@dandys.ch

Beef Steak Tartare Recette

La façon la plus simple au monde de préparer soi-même un tartare de steak de bœuf à la maison - voici la recette:

Avec la sauce pour tartare de D’anDy’s: simple - sûre - bonne

Étape 1 de la recette

Schritt 1: Pro Portion D'anDys Sauce benötigen sie 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl.
Etappe 1: Pour chaque portion de sauce D'anDys, vous avez besoin de 120 gr de boeuf cru cru,haché à la main de votre choix.

Étape 2 de la recette

Schritt 2: Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.
Etappe 2: Mélangez le tout en une masse uniforme.

Étape 3 de la recette

#Beef #Steak #Tartar #Sauce #Zutaten #Fleisch #Rezept #Menü #Tartare #dandys.ch #söce.li #Gourmet
Etappe 3: Essayez le tartare et ajoutez du sel, du poivre et / oudu tabasco si nécessaire.

Étape 4 de la recette

#Beef #Steak #Tartar #Sauce #Zutaten #Fleisch #Rezept #Menü #Tartare #dandys.ch #söce.li #Gourmet
Etappe 4: Affinez le goût de votre tartare en ajoutant un jaune d'oeuf (par portion) ou servez le jaune d'oeuf sur le tartare.

Étape 5 de la recette

#Beef #Steak #Tartar #Sauce #Zutaten #Fleisch #Rezept #Menü #Tartare #dandys.ch #söce.li #Gourmet
Etappe 5: Dorlotez le palais exigeant en tirant 1 cuillère à café de cognac (ou whisky, vodka ...) sous le tartare. Moins c'est souvent plus ...

Étape 6 de la recette

Etappe 6: Disposez le tartare soit entièrement sur une assiette de service, soit en portions directement sur les assiettes.


Werbung / Pub
Français
Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.  
Accepter / Annehmen
Décliner / Ablehnen