+41 79 753 96 64
contact@dandys.ch

Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »:

Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »:

#Beef #Steak #Tartar #Sauce #Zutaten #Fleisch #Rezept #Menü #Tartare #dandys.ch #söce.li #Gourmet

Mit unserer Sauce ganz einfach.

  1. Kaufen Sie 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl
#beef #steak #tartar #menü #genuss #rezept #feinschmecker #fleisch #sauce

2. Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.

#beef #steak #tartar #menü #genuss #rezept #feinschmecker #fleisch #sauce

3. Richten Sie dazu das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an.

#beef #steak #tartar #menü #genuss #rezept #feinschmecker #fleisch #sauce

Jetzt sofort im Shop bestellen:

Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »: - Dandys.ch

Dieses Rezept ist so genial - da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Einfach und gut!

Type: Hauptspeise

Cuisine: Französisch

Mots-clés: Fleisch, Sauce, Gewürze

Rendement de la recette: 1 Portion

Temps de préparation: PT5 Minuten

Temps de cuisson: PT0 Minuten

Temps total: PT5 Minuten

Ingrédients de la recette:

  • 120gr Rindfleisch
  • 75gr D'anDy's Steak Tartar Sauce

Instructions de la recette:

Zubereitung in 3 Schritten::

  • Schritt 1: 120gr Rindfleisch kaufen
  • Schritt 2: Mit 1 Portion unserer Sauce mischen
  • Schritt 3: Geniessen!

Note de l’éditeur :
5

 

Laisser un commentaire

Français
Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.  
Accepter / Annehmen
Décliner / Ablehnen