Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »:
Mit unserer Sauce ganz einfach.
- Kaufen Sie 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl
2. Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.
3. Richten Sie dazu das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an.
Jetzt sofort im Shop bestellen:
Rezept « Beef Steak Tartar (Tatar) selber machen »: - Dandys.ch
Dieses Rezept ist so genial - da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Einfach und gut!
Type: Hauptspeise
Cuisine: Französisch
Mots-clés: Fleisch, Sauce, Gewürze
Rendement de la recette: 1 Portion
Temps de préparation: PT5 Minuten
Temps de cuisson: PT0 Minuten
Temps total: PT5 Minuten
Ingrédients de la recette:
- 120gr Rindfleisch
- 75gr D'anDy's Steak Tartar Sauce
Instructions de la recette:
Zubereitung in 3 Schritten::
- Schritt 1: 120gr Rindfleisch kaufen
- Schritt 2: Mit 1 Portion unserer Sauce mischen
- Schritt 3: Geniessen!
5